Kulinarisches Frühlingserwachen im Hotel Schattenhofer

von 20. Februar bis 20. März 2016

Liebe Gäste,
ab 20. März bieten wir für Sie mit 7 weiteren Partner Hotels besondere regionale Gerichte zum kulinarischen Frühlingserwachen an.
 Vorspeise 
Schwarzwurzelsalat mit gehackten Ei, Kräutern und Brotauswahl 9,80 €
 Suppe
 Selleriecremesuppe mit Stroh3,20 €
 Hauptgerichte
Gesurte Rinderbrust mit Kartoffelgemüse und Meerrettich10,80 €
Schwarzwurzel mit Hollandaise und Petersilienkartoffeln10,30 €
Schweineleber sauer mit Röstkartoffeln9,80 €
Schweinerückensteak in Kräuterkruste auf Zwiebelgemüse und Schupfnudeln13,80 €
Saiblingsfilet auf Gemüsebeet mit Wildreis 12,80 €
Dessert
Bier-Panna-Cotta mit Früchten    3,80 €
Gezupfter Pfannkuchen mit Vanilleeis 5,80 €
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!