Kulinarisches Frühlingserwachen im Hotel Schattenhofer

von 11. März bis 09. April 2017

Liebe Gäste,
ab 11. März bieten wir für Sie mit 7 weiteren Partner Hotels besondere regionale Gerichte zum kulinarischen Frühlingserwachen an.
 Vorspeise 
Feldsalat mit Kartoffel-Speck-Dressing und Roastbeefröllchen 8,80 €
 Suppe
 Cremesuppe von Pastinaken3,40 €
 Hauptgerichte
Pichelsteiner Eintopf mit Rindfleischeinlage8,60 €
Schwarzwurzel mit Hollandaise und Petersilienkartoffeln10,80 €
Saures Lüngerl mit 2 Semmelknödel9,40 €

Schweinerückensteak mit Zwiebel-Senf-Kruste auf Lauch-Paprikagemüse

mit hausgemachten Kartoffelgnocchis

Karpfenfilet im Wurzelsud mit Petersilienkartoffeln

 

12,80 €

13,40 €

Dessert
Amarettocreme mit Orangensauce 3,80 €

Kaiserschmarrn mit Apfelmus

 

Unsere Weinempfehlung zum kulinarischen Frühling:

2007er Lemberger von Burg Ravensburg                                                          1,5 l

0,1 l

 5,80 €

 

 

69,00 €

4,80 €

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!